HeaD_CrackeR | ||||
Я уехал до 30 числа на кубу незнал где написать т.к. времени мало открыл новую тему.Всё,до встречи. | ||||
половой разбойник | ||||
счастливой поездки и возвращения -)..сигару привези,родную,кубинскую -) Фидэлю привет! |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
ну удачной поездки. бум ждать типа что ли ![]() привези мне тёлку кубинскую, а то мне курить нельзя пол года. ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Кстати, я тоже уезжаю, но в Питер! Меня не будет с 20-го по 30-е июня... | ||||
[PLAGUE] | ||||
ты готовишься стать отцом? |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
нет. я принудительно-самостоятельно по обстоятельствам бросил курить ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Пока Фанто не закрыл эту тему хочу сказать, что уезжаю со 2 по 9 июля. Второго буду где-то до 5 вечера. Приеду ранним утром девятого... Огромная просьба - непоубивайте тут друг друг без меня... ![]() ОК? ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 19-06-2006 - 21:06 |
||||
половой разбойник | ||||
что бы топик не закрывали,надо его переименовать.. пусть будет общий для всех тех,кто на какое то время делает перерыв.. | ||||
OutSideR | ||||
Народ! Тема изначально должна быть. В ней отписываются те, кто по различным причинам не сможет быть на форуме какое-то время. В каждой Гильдии есть такая же тема! В Гильдии Компютерщиков давно есть такая тема Отсутствие членов гильдии, Если Вас не будет долгое время на форуме И у моих земляков есть тоже самое Уж когда уходим на время, то отмечаемся здесь |
||||
Vegan Dark | ||||
В таком случаи прошу модераторов переименовать и закрепить тему... | ||||
ygliyk | ||||
я уеду еще не скоро с 20 июля по 20 августа у меня военные сборы | ||||
4aplin | ||||
ты сообщи как и что ... состыкнемся ))) |
||||
BillyBons78 | ||||
А Анетка всех завёт в гости мочить врагов(правду пишу!!!)))))) | ||||
Sad But True | ||||
Я сегодня вечером улетаю в Алма-Ату на два месяца, до конца лета, но, скорее всего, буду постить оттуда. ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Не будет пару дней. Ошибка ДНС у провайдера... ![]() Постоянно вырубаюсь... Сейчас отключат и будут чинить... ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Вроде ложная тревога. Но если что - я мысленно с вами... | ||||
Yst | ||||
а на форуме не предусмотрено замораживание своего счета?) 5го уеду до конца месяца в отпуск...) | ||||
Excidium | ||||
Палыч на такой кароткий срок незамарозит,еси бы месяца эдак на 3,то может быть а чё мабилы нет?поставь оперу мини и заходи на форум каждый день ![]() |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Дык может инет мобильный не подключен. |
||||
Yst | ||||
хм, можно будет попробовать) полгода просто у меня gprs е было, отвык совсем) |
||||
Anetka | ||||
![]() ![]() ![]() Предупреждаю сразу, могу пропасть в любое время, и на долго!!! ![]() ![]() |
||||
sexpantera | ||||
я сегодня уезжаю и до середины сентября!!!но заходить иногда буду если получится!!!всех люблю и целую!!!пока! p.s.некоторым до встречи в москве! ![]() |
||||
Excidium | ||||
да заходить можно хоть каждый день,главное мобилу настроить,установите оперу мини,жэпэрээс интернет на всех мобильных операторах дешовая(непутать с жэпэрээс вап),у меня лично выходят копейки,каму интересно как это,пишите либо в РМ либо в асю(номер есть в профайле) ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Ну, удачи, что ли... ![]() Да... Лето многих раскидает на некоторое время... Будем надеяться, что все же по приезде, большинство не забудет про Гильдию. Итак, я тоже уезжаю с 4-го по 15-е на Юг... Кстати, можно как-нить договориться на этом основании с админами, чтобы сэксо не отнимали? А то и так, почти ни хрена нету... |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
ну пантерка, удачно тебе отдохнуть от нас ![]() ждём-с ![]() painkiller666 к сожалениюневозможно заморозить счёт. разве что ты хорошо знаком с Пал Палычем, хотя не дмаю. лучше найти какой-то способ заходить на форум раз в сутки. интернет в мобильнике или интернет-кафе. кстати, счастливой поездки ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Спасиб, Bruce! ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Фсем классно отдохнуть(некоторые уже начали))) | ||||
RiFF | ||||
И так... Уезжаю завтра т.е. 8 июля. Приеду в конце августа, приблизительно в двадцатых числах. Всем хорошо провести лето (хотя бы его остатки). До новых встречь! ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
ну давай РиФФ, гудбай. приятного тебе отдыха ![]() привезёшь нам что-нибудь оттуда ![]() |
||||
Hell | ||||
Уезжаю с 24 июля по 15 августа в Сочи на отдых. | ||||
painkiller666 | ||||
Привет народ! Я вернулся! Наверное я что-то путаю, но ведь была же по-моему неформальная болталка. Куда она пропала? И вообще если не сложно, может ли меня кто-нить проинформировать о существенных изменениях за последний дней 11? Заранее thanks... | ||||
Sad But True | ||||
Мда, ты многое пропустил за это время ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
to Sad But True: м-да... Весьма информативно. Что ж спасибо и на том! ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
чувствует моя душа, так будет продолжаться и дальше. не буду появляться практически. дохлая возвращаюсь, видеть никтого не хочу, разговаривать тем более. если хотите, можете меня сключить из гильдии. от меня все равно толку мало. апатия. |
||||
Excidium | ||||
тема закрыта из-за образования новой гильдии |