Bikey |
Тут подумал и решил спросить. Под какую музыку (из металла) Вы занимаетесь, занимались (или не пробовали) сексом? Только представьте, из колонок сыпется металл, а Вы ... Я лично под металл не пробовал, но... Или может неформалы любя тяжелую музыку, все-таки вкл попсу при занятии любовью? Или кого-то это просто бесит... Делимся, учимся и набираемся опыта! И отличается ли секс такого стиля жизни людей, от простых смертных7 ![]() |
Zombie_orc |
Было под Бегемотов, Димму Боргир и Лэйк оф Тиарс. Все единовременно, нон-стоп и всю ночь. |
PumaRouge |
хе, главное подпевать не начать любимой группе. Мне вот у Мерлина Менсона темп нравится, и вообще его музыка с долей эротизма, хотя просто так я его не слушаю ![]() |
ConTenTeR |
Только по Хард Рок с Готкой на матраце у меня в комнате, под Кипелова - Наваждение, Я свободен, Зверь, и под Черный Кофе - Ночь, Листья... Это сообщение отредактировал ConTenTeR - 12-06-2006 - 04:30 |
Dunkelheit |
Аморфис рулит! |
vloedmuur |
Rhapsody&DragonForce - это для драйва Scorpions&Blackmore's Night - это для затравки |
sexpantera |
так ведь такая тема уже есть,в разделе "музыка"!!!там смотрите ответы!!! ![]() |
Sad But True |
Всех групп не упомню ![]() ![]() |