Placebo-Girl | ||||
Товарищи! Как вы относитесь к тому, что в рок-музыке много талантливых, но "голубых" музыкантов и "розовых" музыканточек. про зверей не надо писать, ибо хер с этими готами. ![]() Воть, Федя Меркури, например, был с нетрадиционной ориентацией и песенки ничегошные писал, клёвые. Брайан Молко ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sad But True | ||||
Роб Хэлфорд.... Спокойно отношусь. |
||||
Vegan Dark | ||||
Хэлфорд гей???!!!! ![]() По сабжу: вообще-то мне все равно... ![]() |
||||
Sad But True | ||||
Ну да.... ![]() |
||||
Excidium | ||||
мне пофиг какой ориентации,главное как пойод и штоп в своих песнях про это непел | ||||
половой разбойник | ||||
единственного кого из музыкальных рядов пидерастов могу послушать так это Мэнсона (Marilyn Manson)..да и то очень мало вещей.. самая-самая это This Is The New Shit..да и то клип.. Ps: для правИл форума....слово "пидераст", литератруное слово |
||||
4aplin | ||||
а кого волнует ориентация гения?!!! лично мне пофиг, я музыку слушаю, а не в постель лезу ... |
||||
Disorder | ||||
Еще одна идиотская тема в нашем разделе: от того что Меркьюри был голубым поклонников у него от этого меньше не стало ... тьфу, теперь начали еще интимную сторону жизни музыкантов на свет вытаскивать, тошно ... Хоть в раздел вообще не заходи: в болталке - эротика, тут про сексуальную ориентацию, а музыка ваще на 10-ом плане ... дожили | ||||
BillyBons78 | ||||
Не рычи, весна, наконец, пришла к нефорам ![]() ![]() ![]() По теме: ![]() ![]() |
||||
Disorder | ||||
Ты выбирай выражения!!! Я с тобой на брудершафт не пил (и не собираюсь) и то, что мы состоим в одной гильдии не дает тебе право хамить!!! |
||||
PumaRouge | ||||
поддержу! ориентация личное дело каждого, нечего это на сцену выносить ![]() |
||||
ConTenTeR | ||||
Арбенина заебенина не катит ее б метким снайперским выстрелом ночью на Крыльях... Меркьюри ваще паралелен, а вот Роби Уильямс гут - он жжОт-) | ||||
Placebo-Girl | ||||
Да что вы так?!!!!!! Про музыку, типа, забыли. Типа, вот, Пласибо нехорошая, такие темы создавать. У меня пожет быть здоровый интерес?!!!!! Да, и вообще, меня на эту тему вдохновила скачанная с нета песенка гр. Пласибо. ![]() Лучше уж молчите, чем ответать негативными вещами!!! А тем,кто ответил по теме- мерси!!! ![]() ![]() Disorder. Тема, говоришь, идиотская. Нууу, эт смотря как посмотреть. ![]() ![]() BillyBons78. Кста, уже лето! ![]() Вiomechanik. Долой пидоров с рок-сцены...Это верно, тока Брайана Молко оставьте!!!!!!!!!!!! |
||||
Excidium | ||||
мозгокруты фсе | ||||
Disorder | ||||
Послушайте, юная леди, своим постом я просто призывал к тому, чтобы прежде, чем создавать тему, надо хоть чуть-чуть включать мозги, а не повиноваться тому, что первое пришло на язык!!! ![]() P.s. Обязуюсь впредь, не оставлять в Ваших темах никаких комментариев, дабы не обижать Ваши светлые чувства ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Namestnik 1. Хватит матерится. 2. "Падонкаффский" стиль у нас не приветствуется. Excidium Хватит всюду флудить. Последний раз прошу... Disorder Та, это еще относительно нормальная тема. Получше чем многие другие. Эта тема хоть о музыке... |
||||
PumaRouge | ||||
тема не о музыке , а о её ориентации ))) ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
PumaRouge Эта тема вообще о каких-то "голубых сперматозоидах"... ![]() Но все равно она намного ближе к музыке, чем некоторые другие топы подфорума... |
||||
Disorder | ||||
ИМХО, темы в гильдийском подфоруме должны быть посвящены либо музыке, либо нам (нашим увлечениям и т. п., дабы раскрыть полнее образ людей, состоящих в ГН) ... | ||||
Vegan Dark | ||||
Так оно и есть... ![]() Вот, например, тема про отношение обычных неформалов к рок-исполнителям нестандартной окраски... |
||||
Excidium | ||||
а ты думаеш на мобиле так легко много букф набрать? на сколько меня хватает столько и пишу |
||||
BillyBons78 | ||||
Тю, абиделся......... ![]() ![]() это не хамство, просто брюзжать не надо:-) ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Реально среди рок-исполнителей есть бисексуалы. 100% геев единицы... |
||||
Jareg | ||||
Без разницы. Лишь бы музыка была хорошей. |
||||
Grenguar | ||||
Мне всё равно. Я особо над этим не задумываюсь. Главное, что тексты были нормальные, а не "голубые"! | ||||
sexpantera | ||||
мне тоже всё равно,подумаешь голубой!!!мне с ним не жить и детей не рожать! ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Halford - Бог Металла (хотя и порядком состарившийся ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
анек в тему: Чайковский, Фредди Меркури, Элтон Джон, Александр Пенкин, Борис Моисеев.... И вы все еще хотите отдать своего сына в музыкальную школу? |
||||
Placebo-Girl | ||||
Вот теперь ты рассуждаешь разумно! ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
Веган Дарк.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
А я вообще не знал, что Меркури п**ор | ||||
Placebo-Girl | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
madpunker | ||||
Чего вообще за вопрос, по поводу ориентации? Была бы музыка нормальная. А кто и кого, и куда там е*ёт, лично мне всё ровно. Каждому своё. |