BillyBons78 | ||||
Ну что, давайте выясним, какими трубами пользуются НЕФОРМАЛЫ! Начнём с меня - Samsung D-600. |
||||
sexpantera | ||||
у меня сименс cf62! | ||||
Helium | ||||
Sony Ericsson K750i ![]() |
||||
Sad But True | ||||
Старенькая Nokia 3510i. | ||||
Jareg | ||||
Nokia N-GAGE QD | ||||
Рыжая тварь | ||||
Sony Ericsson Z520i ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
а у меня Sony Ericsson k300i. аппарат не могуч, но устраивает. | ||||
Neofanchik | ||||
Nokia 6100. | ||||
Excidium | ||||
у меня серебристый ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
такая же батва -)) .. ток мне телефон нужен что бы иметь вазможность пазванить..у меня четвертый год лыжи 7120..работа у меня опасная ...ума не приложу как он выжил в этих условиях |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Nokia 6630 | ||||
4aplin | ||||
Samsung E730 ... | ||||
Grenguar | ||||
У меня Нокия 7210, телефон не супер, но звонит и пишет СМС - а это главное! | ||||
[PLAGUE] | ||||
siemens m65 - отличная вещь, тока bluetooth'a нет... | ||||
PumaRouge | ||||
а у меня чёрненький, мяконький такой sam e730 Можно вопроЗ? зафига эта тема нужна?? вообще телефон - это не показатель ничего. .. |
||||
Вечный | ||||
Sony Ericsson K700i....серебристый ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
PumaRouge: Просто еще одна тема с флудом - вот и все... ![]() У меня: MotorolaC350 |
||||
Excidium | ||||
нада было на комп форуме саздавать эту тему,вот там она сама то была бы,если бы климон неснес бы ![]() |
||||
Вечный | ||||
Да такая тема вообще на мой взгляд уже по всему форуму расплодилась ![]() |
||||
Фейка | ||||
Вот хитрые! А сами-то отвечаете! ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
![]() ![]() Ничего так телефон. фотик есть.... ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
А вы бы меньше флудили - нормальная тема-бы была!!! А мне интересно узнать предпочтения неформалов - не хотите - так вас за уши сюда не тащат!!! |
||||
Vegan Dark | ||||
В нашем подфоруме нужно обсуждать музыку. Это раз. Есть специальный подфорум посвещенный этому. И по всему форуму таких тем навалом. Это два. Таким макаром можно создать кучу тем, которые к неформалам имеют притянутое отношение - "животные неформалов", "транспорт нефоров" и т.п. Не надо засорять и без того засоренную Гильдию. По-любому за такие темы награды не дадут... |
||||
Галчонок | ||||
У меня была Nokia 6260... Недели две назад в метро скрали.... Теперь прикупила Nokia 6270 - классный, жаль только, что не смартфон - книжки теперь на телефоне не почитаешь... | ||||
BillyBons78 | ||||
Я за награды не рублюсь, просто мне интересно, мож есть такая тема - неформальная труба? А была-бы флудовая тема - фанто её бы вырубил!!! |
||||
2poisonS | ||||
Siemens SX70) | ||||
Lebowski | ||||
у меня SE k300i - хороший телефон | ||||
OutSideR | ||||
Раз речь о "неформальной" трубе... пофлужу немного. SE-K500i - пользую почти полтора года. |