половой разбойник | ||||
сразу хочу сказать что я не паперся сломя голову отваливать бабло и взяв ноги в руки валить на этот шабаш... ожиревший и погулубевший российский шоу бизнес снова показал свою гнилую,пропитанную баблищами сущность... нет букв как бесит вся эта возня с номинациями и номинантами .. одни и те же рожи...а сколько ляпов было ?-))..одну Орбакайте могу положительно отметить.. да иначе и не могло быть .. гены ..профессионализм с молоком Аллы Борисовны сделали своё дело с какого это перепугу третий год подряд гланым рокером россии становится какой то звереныш ? у нас больше некого номинировать? |
||||
МяУтОмАн | ||||
больше всего я ржал над Арбакайте... это должно было случиться))) |
||||
Killuminati | ||||
Я больше всего ржал, когда во время выступления 50 Cent, начали показывать каких-то муд*ков.... А потом вообще все кончилось, хотя 50 должен был работать еще пол часа... В этом весь муз-тв... Мне стыдно за них... | ||||
Fanto | ||||
Я с**а 4 часа ждал когда 50 cent выйдет Я всю эту х**ню смотрел ради того что бы увидеть выступление 50 centa И вот он наконец вышел и не прошло и 5 минут как переключили на каких то м***ков Они два часа базарили и больше уже не переключали на полтиника Да еще церемонию вел му****он тимати И я был удивлен что в наминации лучший рок проект были представлины звери и братья грим Хорошо хоть Каста выграла наминацию лучший hip-hop проект Короче музтв с ее премией фтопку Это сообщение отредактировал Fanto - 03-06-2006 - 11:16 |
||||
sexpantera | ||||
там нет и не будет справедливости!в этом не раз убеждалась!!! | ||||
Grenguar | ||||
Премия ДЕРЬМОМУЗ - ТВ - Говно! Куча ляпов! Полная неорганизованность! Тимоти вообще говорить как человек не умеет. Агата - под фанеру выступала. :( А вот Сукачёв меня порадовал! Прикольно выступил показал этим пи**рам! ! ! Тату мне очень понравились. ![]() А Алла Борисовна разжирела на старости лет! ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
то что "справедливости" там нет,оно и понятно .. там её и быть не должно,но дойти до такой степени нахальства и предлагать одни и те же рожи исполнителей,это с ума сойти.. раньше радовался когда УМАТУРМАН появилась.. а теперь тошнит при любом упоминании... а звереныш ? ну с какой он стати третий год подряд рокеров страны представляет ? вобщема никада не питал никаких положительных иллюзий насчет порядочности музтв,но на этот раз было ващее "нЕчто" .. и правильно что они обосрались по полной .. |
||||
Killuminati | ||||
Да, кстати, Гарик Сукачев порадовал. Хоть не много покосил их е***ые рамки формата.... | ||||
половой разбойник | ||||
честно признаться меня он давно уже не радует,но его неподдельную реакцию с удивлением на то что ему тарелочку вручили - я заметил... |
||||
merc | ||||
нет спраедливости - нет мира! |
||||
половой разбойник | ||||
да уж какая там справедливость и мир когда среди разномастной толпы засветилась жирная морда заместителя жирика |
||||
Excidium | ||||
а я принципиально несматрел этот весь бред,зная наминанов и без просмотра можно было догадатся кто и чё возмет,напрегает это однообразее,каждый год одни и тежы рожы смотеть и знать что эти рожы как раз и выиграют,смысло даже небыло смотреть ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Фишка в том, что ОНИ деградируют с каждым годом, это факт! Каждая новая премия - становится всё прдажней&тупее! |
||||
Guardian | ||||
Я на самой первой был премии...Ужоснах в общем...Не люблю попсу нашу! | ||||
ASKOrBINKA | ||||
действительно, номинанты одни и те же каждый год,.. Тату понравились и "Агата Кристи" а вообще. смотрела, в основном, из-за ЗВЕРЕЙ ![]() а они молодцы,да ведь ![]() |
||||
NSD | ||||
Ну чтож, все прошло как обычно - кто больше денег дал, того и пихнули, а точнее - у кого какие связи длинные. Все работает на раскрутку, а иначе никак, все ради славы - следовательно денег :) |