Какая вам нравится группа, из ниже перечисленных? |
||
Всего голосов: 0 |
Grenguar | ||||
Вот, хотел узнать! Лично я затрудняюсь с ответом. По-моему они все хороши! З.Ы. своё мнение аргументируйте! |
||||
Disorder | ||||
Братан, почитай мою темку "Alternative Nation", там есть одно прекрасное сообщение от killera05 cо ссылками на практически всю российскую альтернативу, а то так уж очень узкий опрос получается, не в обиду ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Блин, я забыл о твоей теме! Если модеры закроют, то пусть закрывают,Я не обижусь! |
||||
2poisonS | ||||
7 раса! незнаю как обьяснить, в душу въелась просто. | ||||
Grenguar | ||||
А как тебе остальные группы? У тебя нет ссылок на 7 расу? |
||||
Vegan Dark | ||||
Tracktor Bowling | ||||
4aplin | ||||
люблю всех, могу назвать еще многих ... Stress, Slot, Scang, Куклы, Пир во время чумы ... | ||||
Сахарок21 | ||||
Все хороши,но проголосовал за Tracktor Bowling! | ||||
половой разбойник | ||||
проголосовал бы за всех исключая рассу..а так .. голосую за [AMATORY] | ||||
Sexonix | ||||
Блин! Так сложно выбрать! Они же разные все! Я вот люблю Аматори, Психею, 7ю расу! | ||||
Killuminati | ||||
Я голосую за Tracktor Bowling, по мне так они по текстам лучшие из здесь представленых. А вообще, соглашусь с Разбойником. Почти все хороши, только 7 Раса меня не очень вставляет =)) | ||||
половой разбойник | ||||
послушай если попадется последний альбом московской альтернативной команды СЛОТ...жаль что её здесь нет в списке ..наверное автор топика из за незнания существования этой команды сюда её не включил.. вокал их девченки потрясающ... про каманду много не буду писАсть..у них есть саундтреки к фильмам Бумер и Ночной Дозор..да и вокалистка их Теона Дольникова в каких то мюзиклах засветилась .. кароче хорошая команда..если не слышал - послушай |
||||
Grenguar | ||||
Что,правда, Теона Дольникова - вокалистка? Класс! Хочу найти эту группу! Кто-нибудь, дайте ссылки на эту группу! И, если можно, скажите скока эта группа существует? |
||||
Jan Air | ||||
Русская альтернативная сцена представлена очень узко в данном опросе, хорошо, что хоть про "Slot" вспомнили, а где: #####? Ругер? Eskimo? Animal jazz? E-SEX-T? 7000$? I.F.K.? Джан Ку? Korea? и т.д.? |
||||
4aplin | ||||
Мальчики ... Тэка перестала сотрудничать со СЛОТом ... новый альбом "2 ВОЙНЫ"писАла новая вокалистка IF ... блондинка Это сообщение отредактировал 4aplin - 03-07-2006 - 08:47 |
||||
Grenguar | ||||
Я забыл про них! А ты, если такой ценитель, то напиши в нике правильно 'Jane Air'! ![]() |
||||
Jan Air | ||||
|
||||
Jan Air | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2881499 - вот это по-серьезному ![]() "Слот": http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2885623 Это сообщение отредактировал Jan Air - 17-06-2006 - 22:24 |
||||
Grenguar | ||||
Ок! Понял! Ссылка на Слот не действует... |
||||
половой разбойник | ||||
девочка... спасибо за информацыю..гыгыг.. |
||||
Jan Air | ||||
Вот эту проверил только что, работает: http://www.s1ot.ru/ |
||||
White Wolf | ||||
Тык сюды На этом сайтике представлен большой список, как наших так и не наших исполнителей альтернативы, со ссылками на их официальные сайты. Также можно скачать песни и клипы. |
||||
половой разбойник | ||||
хорошо подбил топик .. на этом можно легко закончить здесь обсуждение.. теретьь уже нечего -)) .. это я так ... гыгыгы .. для затравки |
||||
wertyuiop[] | ||||
ВЫ о чём!!!!? Звери лучшие!!! О Е!!!!![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Психея | ||||
sexpantera | ||||
Голосовала за Аматори! | ||||
Grenguar | ||||
Да, очень хорошая группа! Мне очень нравится кавер на "Dont f*ck with my heart"! Стёбно получилось! |
||||
Astral | ||||
Amatory, Stigmata, Rashamba, E-Sex-T, Fourth Dimension, Biopsihoz, BreakWar, Stardown, Slot, Traktor Bowling, Слёзы! | ||||
guinness | ||||
Мне нравится 7 раса из перечисленного | ||||
Gabriel666DVL | ||||
7 раса. | ||||
КиСюня | ||||
выбрала "Психею", хотя "7 раса" тоже нравится... | ||||
Blackmailer | ||||
А я вот вообще не любитель альтернативы. Поэтому, так сказать, взгляд со стороны - Аматори - талантливые ребята, но голосую за Трактор Боулинг (единственное из представленного полностью слушаю с удовольствием) |
||||
Dani Vamp | ||||
Они все хороши посвоему и опредилённо выделить невозможно! Мне ближе всего по духу-это поздняя Психея и Трактор Боулинг | ||||
LeBron#1 | ||||
Однозначно 7раса.Даже не сомневался за кого голосовать | ||||
Drowning Pool | ||||
Очень нравится Аматори и Jane Air, но голосую за Tracktor Bowling, потому что у них могу слушать абсолютно все песни |