Biomechanik | ||||
Вот решил замутить такую тему, мне почему то кажется она будет интересна многим неформальным личностям. И для начала татухи фанатов группы SLAYER Присоединённый файл ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Давно мечтаю где-нибудь татуировку сделать... ![]() Когда решусь, думаю на спину "Long Live Rock-N-Roll", на плечо "DIO", а на предплечье - готичный крест... Недавно на пляже у одного мужика видел лицо Элиса Купера на плече... Жестко... :) |
||||
Excidium | ||||
а чё сразу все загрузить несудьба? а патом сразу все вылажить в одном посте Это сообщение отредактировал IdiotBox - 28-05-2006 - 20:36 |
||||
Excidium | ||||
тема нравется,но ты не по одной фотке выкладывай,а загрузи на какой нить предназначенный для этого сайт сразу кучу,а патом здесь выкладывай |
||||
Vegan Dark | ||||
![]() ![]() Раз уж про татуировки - давайте обсуждать по полной!!! То есть давайте обсудим, что на себя любят те же рок-звезды наносить... ![]() Например "Godsmack" разукрашены с ног до головы, еще и все в пирсинге... Прикольно так... |
||||
Excidium | ||||
ну например так ![]() ![]() ![]() ![]() ну такие пойдут? Это сообщение отредактировал IdiotBox - 28-05-2006 - 20:57 |
||||
Excidium | ||||
а если бы ты ссылку вставил в тэг [ img ],только без пробелов в нем,то было бы видно сразу так ![]() ![]() |
||||
sexpantera | ||||
люблю татушки,хотела себе забацать крылья на спине,помните как в фильме "ворон 2"!но потом передумала!как нибудь сделаю себе на пояснице перевернутый листок конопли! ![]() |
||||
Excidium | ||||
ну я незнаю на счет остальных,но у меня прогрузка картинок выключена по умолчанию,так что я прогружаю картинки если хочу |
||||
Izabo | ||||
У меня татуха замудрённая,но еси присмотреться вобщем она составляет скрипичный ключ.Хотела бы хартаграмму химовскую набить,но думаю уже поздна,жанихъ буит протиф,а я не хочу сраться...итак уже с 2 татухами и мего-дырявыми ушами ![]() |
||||
Фейка | ||||
Интересная тема! А вообще дело такое серьезное... Татуха на всю жизнь (ну если не выводить), и чтобы выколоть себе название группы, надо быть истинным фаном... мда.. ![]() Cradle Of Filth Татуировка с изображением вокалиста Присоединённый файл ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Панки подобными вещами не увлекаются,так что я,соответственно,этим не интересуюсь и делать себе не хочу... Хотя люблю смотреть на татуированных чуваков и чувих,если тату сделаны красиво и профессионально |
||||
Vylupastik | ||||
если честно, то я обожаю татуировки, но еще не сделала себе ни одной ![]() но жду тех светлых времен)) на мой взгляд, татуировки с названиями любимых групп можно сравнить разве что с тату с именем любимого человека. меняются взгляды, меняются увлечения. всегда может случиться что-то непредвиденное, что-то поменяться в человеке. и что тогда делать? ведь даже если группа действительно ОЧЕНЬ нравится, то мало ли что с ней через лет пять станет, может стиль сменит??? а? |
||||
Vylupastik | ||||
у особо упертых людей есть такое свойство.... однажды очень резко изменить курс. резко се поменять, перевернуть с ног на голову. имено однажды, ибо это происходит крайне редко. и что ж тогда? ну и легкомысленных людей всегда хватало. их мне меньше всего жаль. ну а что касаеся участников групп, с этим я уже соглашусь. ибо даже если группа канет в Лету, то память и опыт - не перечеркнешь. опыт любой ценить надо... |
||||
Vylupastik | ||||
фанаты - люди опасные :) спонтанные решения приводятся в исполнение быслрее других... и именно тогда ччеловек не способен реально глядеть на вещи. и именно поэтому я к таким решениям отношусь крайне настороженно. ОСОБЕННО, когда сложно исправить последствия. |
||||
Vylupastik | ||||
граница между фанатом и фанатиком с трудом различима. (но это уже мои придирки и заморочки) пришли к согласию, даффай лапу :) |
||||
[PLAGUE] | ||||
мой любимый slipknot http://slipknot.com.ru/img/tatoos/tatoo_PAUL.JPG |
||||
[PLAGUE] | ||||
и еще slipknot... Присоединённый файл ![]() |
||||
Disorder | ||||
"Biohazard": Присоединённый файл ![]() |
||||
Disorder | ||||
|
||||
[PLAGUE] | ||||
misfits![]() slayer ![]() sepultura ![]() dead kennedys ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
metallica![]() mudvayne ![]() bob marley ![]() lamb of god ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
kiss![]() pink floyd ![]() him ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
2 Biomechanik: есть, сэр! =) |
||||
painkiller666 | ||||
Пей за тех Пей за всех Мастеров Тату! Тут! Там! Там! Тут! Выпей брат за мастеров Тату! ![]() Так ещё Мастер пели, а вообще Тату смотрится на металлистах с накачанными руками, да и вообще с мощным торсом. Не люблю, когда какие-то "дестрофики" делают Тату (на них это не смотрится) |
||||
[PLAGUE] | ||||
type o negative![]() ACDC ![]() Aerosmith ![]() Beatles ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Blind Guardian![]() Alice Cooper ![]() Slipknot Hatebreed ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
да какие проблемы, дружище, цени -> DOPE ![]() Fear Factory ![]() ![]() Hatebreed ![]() Kittie ![]() ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
продолжаем =) Cure ![]() KMFDM ![]() Pantera ![]() Slayer ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Doors![]() ![]() Foo Fighters ![]() dave grohl ![]() Dave Gahan ![]() Good Charlotte ![]() Green Day ![]() ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Iron Maiden![]() Korn ![]() ![]() ![]() Kurt Cobain ![]() Fred Durst ![]() ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Linkin Park![]() ![]() M. Manson ![]() ![]() Ozzy Osbourne ![]() ![]() POD ![]() ![]() U2 |
||||
[PLAGUE] | ||||
J. Hendrix![]() Kid Rock ![]() Led Zeppelin ![]() Motorhead ![]() ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
Murderdolls![]() Mushroomhead ![]() Offspring ![]() Otep ![]() ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
не то слово! я вот завтра с экзамена приду и продолжу. Пожелайте мне удачи! |