Izabo | ||||
На Евровидении победила группа Lordi с песней Hard Rock Hallelujah!! !!!!!!!!!!!!!ФИНЫ ПОРУЛИЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Нефоры всей Европы таки объединились!) ![]() Смотрела только ради этой группы,хотела посмотреть к чему их выступление приведёт...и офигела!) Вся Европейская попса СЪЕЛА!)))))))ХЕ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 21-05-2006 - 02:38 |
||||
Vibra | ||||
да они молодцы разнообразили евровиденье! Вот только боюсь чтоб не опопсели или звездной болезною не заболели! | ||||
Vegan Dark | ||||
Да-м, меня тоже удивил (и порадовал) результат этого Евровидения. По сути должен был победить какой-то слащавый "3,14-door" вроде Димки, а тут такое... :) | ||||
Izabo | ||||
Очень сильно сомневаюсь что именно ТАКИМ людям это грозит.Если бы Расмус,Негатив...ну не знаю...ещё какая-нибудь молодя группа,то да,а это мне кажется не тот случай :) Да и гордиться такой победой не особо можно,это же не рок ворлд файт\фест какой-то.Просто странно всё это,очень странно,НО весьма приятственно ![]() |
||||
Djоbasi | ||||
Эх, хотел создать тему, да не успел... Поздравляю замецательную группу! | ||||
Nothing | ||||
Не знаю.. Не знаю... Может песня у финов неудачная была, но мне совершенно не понравилось... Евровидение попсовый конкурс, и не надо туда лезть. Давайте туда еще диджеев отправим. Ладно бы рок был нормальный. Izabo, звездная болезнь грозит всем. ![]() Обидно за Россию. ![]() |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Билана в топку! | ||||
sexpantera | ||||
я за финов болела,клёвая песня и группа!а так мне тоже македония понравилась,ничего так девушка спела!ещё ирландец красиво спел!литвийцы вообще молодцы,но только зал как то на них плохо реагировал,наверно из за песни! | ||||
BillyBons78 | ||||
Молодчаги!!! Я, правда, ещё после прошлого евровиденья говорил, что нашим надо послать какую-нибудь Эпидемию, но фины нас опередили ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
А тут есть фотки этих гарных финских хлопцев и хлопчих ![]() |
||||
МяУтОмАн | ||||
а еще у них есть сайт) если не ошбиаюсь www.lordi.org.... |
||||
Rainbowcat | ||||
евровидение ПОЛНОСТЬЮ коммерческий проект! вот в прошлом гаду у-краину вытянули перед пендосской оккупацией.... ну и кто кого обманывает???? хотя, мАладци фины, нечего сказати. вот и на нашей улице, типа праздник :))))
хе-хе ![]() Это сообщение отредактировал Rainbowcat - 22-05-2006 - 12:33 |
||||
M-S | ||||
Вы всерьез считаете, что Lordi играют сколь-нибудь более-менее серьезную рок-музыку? ![]() Вы всерьез считате, что мы еще когда-нибудь о них услышим? ![]() |
||||
Фейка | ||||
Ха ха!!! Сделали попсу!! ![]() Майку Билана - на тряпки!!! Это сообщение отредактировал Фейка - 22-05-2006 - 10:39 |
||||
Фейка | ||||
Хм.... если быть серьезной, то не считаю... Ну, конечно, неординарность в Евровидении, но , по-моему очки давали люди, совершенные незнакомые с рок-музыкой. Только что за необычность. Это всегда приветствуется. ![]() |
||||
Zombie_orc | ||||
![]() |
||||
M-S | ||||
Кросавчеги. ![]() |
||||
Sad But True | ||||
Группе, между прочим, почти 15 лет, о них знает любой нормальный металлер, а такие, как Ди.Билан, забываются в тот же вечер. |
||||
Excidium | ||||
ДА Я УЖЕ ЛЕТ 5 КАК ЗНАЮ ЭТУ ГРУППУ,интересные вещи у них есть | ||||
Grenguar | ||||
Пипл, киньте ссылки на Lordi! | ||||
Izabo | ||||
Выше есть ссылка на официальный сайт.Кстати очень интересно сделан!) Да,группа старая,так что даже думаю не стоит спорить о её принадлежности к "настоящему\не настоящему" року.Каждому своё,на любителей.Так же как и большинство остальных групп.А говно-рок долго не держится,годы существования группы говорят о многом. |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ФИНЫ рулят, хоть это и попсовый конкурс! классная группа, классная песня, я даже записал на кассету :)))))))) |
||||
ConTenTeR | ||||
А мнЭ прЫятНо вДвОйНе, что финики:) таки заняли первое место на некровидении - у мЕнЯ гЕрлА в Финляндии жЫвЕт=) Еплан не прАйдЕт=) | ||||
M-S | ||||
В качестве ответа я могу сказать, что в Екатеринбурге уже 17 лет существует инди-роковый коллектив "Э.Д.С.". Любой человек, интересующийся современной альтернативной музыкой, знает о существовании этой группы. И это тоже будет отчасти правдой. ![]() Однако, нам с вами желательно избежать субъективизма. А для этого самым правильным подходом было бы обратиться к мнению авторитетных источников - музыкальных онлайн-энциклопедий и известных журналов. Итак, смотрим: AMG - крупнейшая энциклопедия, в которой содержатся сведения о музыкантах, группах и работах, от начала XX-го века и до настоящего момента. Поиск по базе AMG выдал результат. Что же AMG известно о группе Lordi? Да практически ничего! Относятся к категории "рок-музыка" (даже без указания стилистической направленности), в дискографии одна запись - Monster Show (Bonus DVD), 2005. Кто такие Lordi, откуда они, какой состав, что играют? Ничего не известно. Питчфорк, известнейший журнал, посвященный современной музыке. Поиск имени "Lordi" не дал результатов не в одной из категорий. Ничего о Lordi Питчфорку неизвестно. NME - тут, думаю, комментировать не нужно? ![]() В базе данных NME группа с названиям Lordi не найдена. Правда, предлагается купить их компакт-диски на Амазоне. Журнал Rolling Stone. Слышали про такой? ![]() О Lordi журналу неизвестно ни-че-го. Мне продолжать? ![]() P.S. Я предполагаю, что должны существовать узко-специализированные интернет-издания, обозревающие именно тяжелые направления современной музыки. Возможно, там о пресловутом финском коллективе удастся найти больше информации. Не могу с этим спорить, так как тяжелой музыкой особо не интересуюсь. Тем не менее, остутствие сколь-нибудь внятной информации о Lordi в перечисленных выше источниках позволяет лично мне сделать вполне определенные выводы. P.P.S. А кто такой Дима Билан? ![]() |
||||
Jareg | ||||
Фины супер! Попса не пройдет... Кстати чего-то наш Лагутенко так не понравился... Может потому как от Дебилана далеко не ушел... | ||||
Yst | ||||
ссылки: клип Lordi - Hard Rock Halleluya видео выступлений на конкурсе еще того же на cdonpc.ru есть все альбомы |
||||
Jareg | ||||
Эх ма, как бы трафику тьма... |
||||
D@rk | ||||
Молодцы ребят, так держать. Жаль что от нашей страны всякие Биланы едут, ничего стоящего. |
||||
M-S | ||||
Biomechanik, я уже выше изложил свою аргументацию. Повторяться не буду, чтобы не засорять тему. Мне интересен другой момент. В этой или какой-то другой теме, где обсуждаются итоги Евровидения, прозвучала мысль - дескать, рок-музыка возвращается, прорыв, новый приход... ![]() Давайте не будем питать иллюзий, друзья. Подавляющее большинство населения планеты вообще не нуждается в сколь-нибудь серьезных произведениях искусства. Массам нужна масс-культура, уж простите меня за тавтологию. Развлекательное кино, попсовое чтиво и аудио-обои - всего этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребность масс в развлечении. Рок-музыка (как и арт-хаус, к примеру), всегда будет интересовать узкую, маргинальную часть общества - нас с вами. Это сообщение отредактировал M-S - 24-05-2006 - 10:15 |
||||
Yst | ||||
периодически массы что-то выхватывают из суб- и неформальных культур, извращают это под себя и какое-то время этим "интересуются" |
||||
Grenguar | ||||
Я этим доволен! Рок - элитарная культура, и я этим горжусь! Сорри за оффтоп! |
||||
M-S | ||||
Ага, и в результате получается какой-нибудь Расмус или прочий мейнстрим. ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
это далеко не победа ... такие денежно-меркантильные мероприятия пазорят группу .. я чесна говоря и рад .. и уже не рад за Lordi .. нетуй было им, на мой субъективный взгляд,соваться в эту байду .. непристало рокерам мутиться по таким шнягам .. |
||||
Izabo | ||||
Вобще-то согласна.Реклама...и не очень-то хорошая,а точнее странная. Непонятно,они решили этим себе комерцию поднять и стать "моднамиъ"?)али как? ... А для себя они,видимо,сочли это нормальным,ну это уже их дело,мы лишь наблюдатели.Кстати,многие удивляются почему это был не Расмусъ.Фины...загАточный сЕферный нарОд)))))))) |
||||
половой разбойник | ||||
дочк .. тут не рекламой пахент,будь она не ладна . тут баблищами ваняет .. ты не сердись . я ща свое мнение скажу . которое давно уже имею за собой .. -)) во каак витиевато нарисовал .. кароче .. мне что то очень иной раз не хоцца уважать те каманды каторые засвечиваются на таких мероприятиях .. включая сюда пепскиколовое эмтиви мля и всё такое .. па бальшому счету зря парни из Lordi это змутили .. но наше "зря" им пофиг .. ой как меня бесит этот рулёж с баблами . и нахрена они палезли ? ..хатя все это детский лепет .. типа наш .. им веднее .. и нихрена тут не папишешь .. но я пока их слушаю .. |