Disorder | ||
Возвращайся быстрее, братуха!!! Не скучай без нас, мы всегда рядом, а Ты всегда с нами!!! SUPPORT Тебя во всем!!! | ||
Bruce_Dickinson | ||
да-да. и ещё много-много здоровья тебе. будешь рядом забегай к нам по чаще. а потом, глядишь и в гильдию тебя примим =))))))))))))))))) гы-гы. не хворай |
||
OutSideR | ||
На данный момент заморозил свое участие в одной из интереснейших тем об истории рока... жду возвращения Олега. ![]() Это не говорит о забвении хорошей музыки вообще... Это говорит о солидарности. С Уважением, Outsider. |
||
sexpantera | ||
очень жду твоего возвращения,отэц!!!уже соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Excidium | ||
ждемс быстрее обратно,хоть изредка заходи просто пачитать чё тварится тут | ||
Vylupastik | ||
бруг, брат, возвращайся... мы ждем тебя, и все же мы с тобой. |
||
Vegan Dark | ||
Пал Палыч его не удалил - и это хорошо... Будем надеятся, что дней 10\15 пройдет и его разбанят... |
||
Птиц | ||
забанили???????? за что???? ладно, в любом случае, ждемс твоего возвращения!! |
||
Jareg | ||
ЖДем, надеемся, на возвращение! | ||
rumun73 | ||
Очень очень ждём. Всегда тебе рады. Возвращайся. |
||
BillyBons78 | ||
Можно предложение(хотя пока и не член гильдии, но оч. надеюсь)- ПОКА его здесь с нами нет - присудить ему звание "ПАПАХЕН ВСЕЯ НЕФОРМАЛЬНОСТЬ". Он вернётся - ему приятно будеть:-) ![]() |
||
Izabo | ||
Да,да,буим ждать-с!)) ![]() А за что забанили то? ![]() Это сообщение отредактировал Izabo - 18-05-2006 - 15:15 |
||
Bruce_Dickinson | ||
![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Половой разбойник, дружище, держись... мы с тобой!!! ![]() ![]() |
||
Yst | ||
эх, половой, наразбойничал?) впредь старайся только с другим полом и только в реале и только секс-разбой) |
||
Grenguar | ||
Возвращайся к нам, разбойник! НЕ хватает тебя! | ||
Indigo88 | ||
Я конечно есчё с тобой не обшался но сразу видно клёвый чел!Ждём! | ||
BillyBons78 | ||
ОН ВЕРНУЛСЯ!!! ![]() Ура, товарищи,УРА!!! ![]() |
||
половой разбойник | ||
огромное спасибо Всем за поддержку...огромное спасибо ТЕМ кто хлопотал за меня и помог вернуться так быстро...чесно признаюсь..неприятно долго тянулось время,разбавленное неприятностями в реале .. но я скучал по всем Вам .. мои дорогие друзья, братья и сестры -) ... и дочки - ) ..гыгы я очень рад что снова появыилась возможность приходить в родную Гильдию ![]() ![]() ![]() |