Grenguar | ||||
В общем вопрос такой! Пойдете? Я не могу... | ||||
sexpantera | ||||
я тож не могу,т.к. сессия,да и денег жалко! ![]() |
||||
HeaD_CrackeR | ||||
Если бы я точно знал что придет ФАНТОмас.... ![]() Это сообщение отредактировал HeaD_CrackeR - 17-05-2006 - 20:19 |
||||
Vegan Dark | ||||
Вот делать больше нечего из Одессы в Москву переться... ![]() Я для этого слишком ленивый и жадный... :) Да и зная "любоффь" ко мне некоторых форумчан, я должен буду захватить с собой хотя бы М-16... ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 17-05-2006 - 20:22 |
||||
Excidium | ||||
да я неуверен,что если вся наша гильдия запишется на это мероприятие,что нас пустят я бы паехал,но после сесии нифига денег небудет,да еще и это день рождение,как раз после сессии,на чё гулять я хз,если только летом куда нить сарвусь,типа в камандировку,в Рязань или в Новый Уренгой,это уже начальству решать куда меня паслать |
||||
Эсмеральда | ||||
А я вот иду...так получилось,что есть и возможность и деньги)) | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
а я ещё дальше. так что вы там без меня как-нибудь ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Насчет М-16 ты точно подметил, тока нужно брать сразу пулемёт! А вообще не гоже, нам - неформалам, ходить на такие пати! ! ! |
||||
Tanzilit | ||||
дА... Мажорненькое мероприятие... Панки на такую комерцию а развод бабла не видутся... Подумать только...Поторя косаря...Да блин жалко столько бабла!!! Тем более для нефоров там не будет ничего интересного(или неформалов интересует попсовая дискотека,а также программа,ведущим которой будет попсовый шоумен?) |
||||
BillyBons78 | ||||
Да ладно, что значить нефоров не интересует такая шняга? Там-же девок туча будет, а дискач и диджеи нам и правда поХХХ! но денег чёта много хотят, неспроста энто........... ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Чуваки, Палыч просто уже не знает как вытрясти денег из бедных форумчан! Сначало, были эти сэксо, а вот теперь эта вечерина! Представляете как наживется Палыч? З.Ы. Пусть рэпперы идут на эту пати! А мы -неформалы не пойдем! ! ! |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Сразу скажу, не пойду, денех жалко. Да и на*** надо? Как верно подметил Grenuar, Павел Павлович нагло рубит лавэ. Я лучше на эти 1500 на панк-рок концерт схожу. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 22-05-2006 - 15:30 |
||||
Grenguar | ||||
И купишь дах** пива и.т.д..... ![]() ![]() P/S Я Grenguar , а не Grenuar! ! ! ! ! ! !! ! ! Это сообщение отредактировал Grenguar - 22-05-2006 - 16:40 |
||||
Jareg | ||||
Не иду...Делать там нех... Я лучше на концерт какой нить выберусь, пивка попью шашлычка поем... | ||||
Grenguar | ||||
Тоже наш человек! ![]() ![]() |
||||
ConTenTeR | ||||
А я пойду, буду представлять там вашу гильдию, на меня возложена очень трудновыполнимая миссия, но я справлюсь!Кому-то же фсе-раФФно необходимо разведать апстаноФФку, как там у цИвИлоФФ-)) | ||||
Grenguar | ||||
ну ты крут! ! ! |
||||
половой разбойник | ||||
я собирался .. и собирался даж с собой команды три привести .. но когда заикнулся про это и получил отлуп,я передумал присутствовать . тем более и гитарист мой руку сломал..да и не люблю я эту тусню .. предвижу там только бум бум трах трах дыкс дыкс .. в музыкальном плане .. трах трах или динь динь в мои планы не входило ..дать кому нить в табло и испортить праздник людям- тож в планы пока не входит . хотя можно и на улице подежурить -)) бугагага | ||||
BillyBons78 | ||||
Интересная маза:-) Если чё-на меня рассчитывай ![]() |
||||
Grenguar | ||||
Кроче, план такой: собираются нефоры-москвичи у того места где проходит туса! Ждут...потом, при выходе начинают всех зверски мутузить! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Grenguar - 25-05-2006 - 21:06 |
||||
Дикий мужчина | ||||
Я не пойду, бабла ваще нет! ![]() ![]() |