Черный Ворон | ||||
Не верю, что ни у кого нет никаких мыслей. | ||||
Killuminati | ||||
Бред. Для даунов. Типа фабрики звезд. Ф топку. | ||||
половой разбойник | ||||
зашел что бы сказать своё мнение насчет этого лажового проекта .. мне лично так кажется ... этот проект лабуда и несерьезный..очердное наращивание кем то .. бабла ..несколько раз метнул глаз на ящик када проект шел . но теперь прохожу дальше ...и так говна много по ящику показывают .. а к тебе вопрос .. неужели так трудно первый пост в топике ничинать с гораздо большего количества предложений ? или аба как ? топик создать .. а другие пусть мутят тут свои посты .. мнение то своё какое ? а ? ... |
||||
половой разбойник | ||||
поддерживаю .. бредятина полнейшая |
||||
74-75 | ||||
А какие кандидаты на этом проекте? Я просто что-то про это ничего еще не слышал. |
||||
NSD | ||||
Ну как - обычное общество, как и у Фабрики Звёзд... Только тут никого и ничему не учат, а сразу пихают на сцену. ИМХО, поржать можно :) |
||||
merc | ||||
там такая рыжая есть Павла... Богиня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
что-то не нравится мне ваше ео мне обращение. хочешь отвечай в теме, не хочешь нет. Я имею права не оставлять своего, как и ты |
||||
ветер судьбы | ||||
Народный Арист 3 как и ве предыдущие её выходы намного лучше той же самаой ФАБРИКИ ЗВЕЗД!!!! | ||||
mamvdrf | ||||
Ну, бред не бред, а зато вживую поют - что выгодно отличает их от той же идиотской ФЗ!!!!!!! | ||||
Excidium | ||||
все это ерунда полная,сделанная для наживы,пивцы сами из себя ничего путевого непредставляют,не голоса не слуха нечего,только смазливые лица и все | ||||
Черный Ворон | ||||
а что у артистов не должно быть смазливых лиц? Голоса у них есть, они молодые с каждым днем могут становится лучше и лучше. Это вроде как начальная ступень. | ||||
merc | ||||
абсолютно не согласен голоса-то у них как-раз есть |
||||
Grenguar | ||||
Ваш народный артист - х*ня! Недавно, видел какой-то выпуск этого дерьма. Там чувак, национальности - типа чукчи. ВОт он пел Сплина "моё сердце". Как он запоганил песню! Фу...гадость! ![]() ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Не я вляюсь фанаткой, но голоса у артистов хорошие были! | ||||
Vegan Dark | ||||
Не смотрел... и как-то желания особого смотреть нету... ![]() |
||||
merc | ||||
и не получится даже еслиб было желание, шоу уже кончилось |
||||
Vegan Dark | ||||
Че-то мне совсем от этого не грустно... ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Уже закончился?? ![]() |
||||
merc | ||||
ну да бурят выиграл |
||||
Дикий мужчина | ||||
Мля я хренею сколько желающих попасть на фабрику и народный артист, просто отбоя нет, когда отбор идет я ваще угараю, такие кексы приходят ну просто отпад, столько уверенности в себе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
RiFF | ||||
Ну тк, на TV покрасоваться, сделать вид, что поёшь, поклонниц тупых заиметь... Кому не хочется. |
||||
Emilin | ||||
Надоели эти "Народные артисты"до тошноты. ![]() Из любого человека можно "слепить" звезду эстрады, было бы только хорошее оборудование и желание. |
||||
Imperfect Angel | ||||
Первая передача "Народный Артист 1" - в тему была... А вторая и третяя часть - отстой... Аналогия фабрики... Лишь бы деньги сделать... |
||||
Tanzilit | ||||
FUCK OFF!!! Неужели это говно еще кто-то смотрит???? |
||||
[PLAGUE] | ||||
here comes the pain... | ||||
Фиолетово-Черный | ||||
Факингбулшитовое раскрученное идиотическое поносное никуя неодаренное никакими достойными внимания учаснеГами козлиное уродское шоу... | ||||
DARSI | ||||
И хде ваще все эти ваши "народные артисты"?????? Блин, раньше люди всю жизнь к этому званию шли, а сейчас....попрыгали на сцене на полусогнутых ![]() ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Ребяты! Вы только гляньте, вернее послушайте, что я тут нашел! ![]() Видимо какой-то буржуйский конкурс... не знаю. Поет некая Bianca Ryan. Помяните моё слово, лет через несколько мы о ней узнаем! Если голос не сломается с возрастом. ![]() Тыкаем по картинке и качаем. Это нечто! У меня слов нет. Когда ж у нас-то такие певицы появятся??? Это сообщение отредактировал Эрэктус - 07-07-2006 - 22:10 Присоединённый файл ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
нет,попса гоу нахъ Это сообщение отредактировал Tanzilit - 08-07-2006 - 20:53 |
||||
The_Punisher | ||||
уже надоели такие проекты, как Народный артист и Фабрика звёзд. толку от них я не вижу. деньги только делают и всё | ||||
3pac | ||||
гонево. | ||||
merc | ||||
слушайте, конкурс уже давно закончился, а вы все п***ите | ||||
Эрэктус | ||||
Поправочка... Девочке (Bianca Ryan) всего одиннадцать лет и она исполняет песню Jennifer Holliday - And I'm Telling You I'm Not Going в эфире телепередачи America's got Talent. Послушать ту же самую песню в исполнении Дженнифер Холлидэй можно здесь >>> Сравнить так сказать. ![]() |